Canção de Ninar
Dorme agora
Não tenha medo nessa hora
As estrelas vão lhe cuidar
O teu sono velar
Feche os olhos e se deixe levar
Para o mundo dos sonhos
No qual o amor é sempre risonho
E enquanto você dormir
A Deus eu vou pedir
Para lhe proteger
E quando você crescer
Que o mundo esteja bem melhor
Dorme agora
Não tenha medo nessa hora!
Rio de Janeiro, 22/10/17