Na Janela

Na janela eu vi Manoela

uma menina muito bela

Na janela, conheci seu Manoel

que tinha um irmão que vendia pastel

Na janela, vi o tal de João

que falava muito palavrão

Na janela, vi o seu Lalau

o meu professor super legal

Na janela, vi Clarabela

uma menina que só pensa nela

Na janela, vi Barão

um cachorro muito babão

Na janela, minha mãe chegou

com o pão quentinho na mão

Li Oly
Enviado por Li Oly em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621580