Profissões

Eu fui me deitar

e comecei a sonhar

o que eu iria ser

quando eu crescer

Talvez uma bailarina

com a perna muito fina

Ou então uma policial

que é muito genial

Ou até uma cozinheira

pra fazer compras na feira

Que tal uma ricaça

que sempre faz pirraça?

Posso ser atriz

que interpreta uma miss

Quer saber,

vou ser adulta

quando eu crescer!!!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 24/08/2007
Código do texto: T621563