Menino comilão

Eu vi um menininho

que não parava de comer

comia, comia de tudo

nao parava nem pra ver TV

Estava comendo um prato

cheio de chantily

e logo depois do almoço

comeu um belo de um caqui!

A tarde, comeu jujuba

e depois uma bolacha

também comeu bombom

e ainda foi uma caixa!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 23/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T620828