PSIU, SE QUISER EU TE CONTO UM CONTO

Psiu, a vovó dormiu!

mas, se quiser,

eu te conto

como tudo funciona...

Sabe,

a vovó me conta umas coisas,

que acho ser verdade,

porque quando ela conta,

eu me sinto estranho,

e viajo por tantos lugares...

É de arrepiar...!

Poesia a partir de meu Comentário no texto "O colo de toda cor da vó" de Marcio Buriti.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/12/2017
Código do texto: T6201244
Classificação de conteúdo: seguro