IDADES
São tantas as idades
Vivências
Por dentro
De tantos passados
Por tras dos presentes
Que aguardam futuros
Que podem não vir
São tantas as idades
Em nossas crianças
Que afloram sorrindo
Falando tantas coisas
Como se fossem velhos
Que sabem da vida
Que os homens sábios
Tentam consertar
Esses velhos tolos
Com espíritos tortos
Enferrujados
As crianças de hoje
Falam com total convicção
Enquanto duvidamos
Que exista uma imperceptivel evolução
A idade do corpo difere da alma
O menino é tão velho quanto aquela chama
Que clareia no calor da lareira