RITA HELENA!  ESCUTA-ME...
DIZIA A MINHA MÃE ZANGADA
SIM! PENSE NUMA MENINA MOLECA
GOSTAVA DE FAZER PALHAÇADAS

CORRIA PELA RUA AFORA
MEU PAI SORRIA AO ME VER AOS VENTOS
A IRMÃ MAIS VELHA DEU-ME UM SKAITE
EU VOAVA MAIS RÁPIDO QUE OS PENSAMENTOS

SUBIA NO GALHO MAIS ALTO DA PITOMBEIRA
EU E MEU LEAL AMIGO ABELSINHO
AS VEZES CAÍA E ME MACHUCAVA
PARA MÃE NÃO VER, EU CHORAVA BAIXINHO

UMA CAÇULA TÃO MIMADA!
É! QUATRO IRMÃS BEM EDUCADAS
RESPONDONA, EU QUEBRAVA AS REGRAS
NÃO DEIXAVA FELIZMENTE DE SER LEVADA
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 24/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.