A abelhinha na casa da bruxinha
Zum, zum, zum,
zune a abelhinha sem parar.
Em zig zag pelo chão,
subindo e descendo,
fazendo um tremendo barulhão.
A bruxinha observava-a atentamente,
em seu movimento intenso e pensava:
- O que será que quer a dona abelhinha?
Zum, zum, zum.
- Deve ser por causa de minhas plantinhas,
que estão bem verdinhas. - pensou ela.
- Ou será que ela está chamando as amiguinhas,
para fazer um lar em minha casinha? - continuou em sua reflexão.
- Não importa o motivo e nem mesmo a explicação.
- A dona abelhinha será sempre muito bem-vinda,
com sua ruidosa agitação,
e poderá ficar o quanto tempo necessitar. - continuou ela a pensar.
- Obrigada amiguinha!
- Sua estadia é sinal de alegria,
beleza e magia.
- Venha sempre nos encantar!
Kunti