FLOR BOTÃO

FLOR BOTÃO

Sol batendo nas arvores

Flor botão

O vento balançando as folhas

No meu coração.

Uma maravilha em seu lugar

Eu mesmo não sei falar

É lá que eu quero morar

O que trás pra mim aflorar?

Flor botão

No meu coração

Muito amor

Seja lá onde for.

O claro do amarelo do sol

Que desperta beleza

Os fortes sentimentos da alma

Pode correr e sentir a fortaleza

As nuvens em sua realeza.

20:30, Jey Lima Valadares, 14-10-2017

Mil aplausos poeta, grata pelo carinho,

abraços fraternos ChicoMesquita

No campo a flor do lírio

Um encanto mais que perfeito

Pra vista melhor colírio

Que nas manhãs me deleito.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6178172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.