ALGO A DIZER

ALGO A DIZER

Requer confiança

Da flor do cacto

Requer alegria

Do feio ao belo

Agonia de não saber

Há sempre algo a dizer.

Tristeza e um mundo

Da cabeça aos pés

A certeza de um fim

Seja nas flores ou nas cores

Na certeza de um jardim.

Se há sensibilidade no olhar

No sorriso de uma criança

Algo a dizer na simplicidade do lugar

Essa é a questão e o amor a brotar

Sinto vontade de voar

Ficar ou partir pensando em confiar.

22:24, 14-10-2016, Jey Lima Valadares, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.