PAPEL EM BRANCO E GIZ DE CERA
RABISCO VERMELHO, UM SORRISO;
NO JARDIM: ABELHAS, BORLETAS...
DESPONTOU UM PARAÍSO;
TAMBÉM TEM ONDAS DO MAR
NO CHÃO E NO CÉU BRILHAM ESTRELAS;
A LUA DORME O O SOL ACORDOU
CATAVENTOS GIRAM AS BANDEIRAS;
HÁ FORMIGAS BRINCANDO NO GRAMADO
E A CIGARRA TÁ LAAÁ NA SALA;
ÁRVORES, ALGAS E NUVENS
O ARCO-ÍRIS É UMA ESTRADA;
AQUI CRIANÇA TEM ASAS
IGUAIS AO BEIJA-FLOR
UM MONTE DE PONTINHOS SÃO PASSARINHOS
UM MUNDO NO CORAÇÃO EM LÁPIS DE COR
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 18/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6175515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.