GOTAS DE LUZ CAÍAM DO CÉU
SARINHA VIU NO TELHADO DE CRISTAL;
ERAM INFINITAS E BELAS ESTRELAS
UMA CHUVA DE ENCANTOS EM SEU QUINTAL;
ELA SORRIU E ESTAVA TÃO FELIZ
REFLEXOS EM SEU OLHAR DE CRIANÇA;
ENTÃO RESOLVEU TOCAR A LUA
TECEU UMA ESCADA EM SUAS TRANÇAS