Desapego

Preciso jogar fora

Mandar embora

Me desfazer de trecos

Que acumulam pelos cantos

Cada qual com seus encantos

Tão grudados de lembranças

Pelos quartos pela sala

Corredores e salas

Sobre os móveis

Encobertos de poeiras

Envolvidos pelo antigo tempo

Que não quer nos deixar

Abrir e deixar escapar sem retorno

Tudo aquilo com quilos de adornos

Tão inúteis fúteis e nem tanto imprescindíveis

Que se agregam que se apegam como gosma

Como cola como goma como um vício

E dizer adeus parece um sacrifício

Mas preciso aprender

A me desfazer

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 12/11/2017
Código do texto: T6169340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.