Festa na floresta
Pisando sobre as estrelas
Cercada por borboletas
Ao lado de belas flores
Que dividem seus perfumes
Os pássaros fazem serestas
Os beija-flores
Animam a festa
E logo chega os vagalumes
Piscando em grande estilo
Convocando os esquilos
E o resto da bicharada
Para uma noite enluarada