LUÍSA, ESTAVAS EM GRANDE FORMA!
(Para Luísa no seu 3º. Aniversário)
Com Quem Será – pediste, logo, bis
Que se repetisse, aquele coral
Com tanta gente, muitos rapazolas
Tempo, não perdeste
-Com Quem Será, cantem outra vez
Que essa cantiga é muito legal!
Sobradinho-DF, 20/8/07