Travessuras de criança
No meu tempo de criança
Fui um menino levado
Bagunçava na escola
Fazia tudo de errado
Minha unica alegria
Era comer porcaria
E brincar no feriado.
Fui menino buliçoso
Em tudo metia o dedo
Mãe dizia, sua peste
Ente pra casa mais cedo
Eu dizia, entro não
Pai pegava o cinturão
E eu me cagava de medo.