O CATA-VENTO
Eu ainda me lembro
Daquele cata-vento
Que eu ganhei de Natal.
Um presente tão simples;
Mas na cabeça de uma criança humilde
Foi uma surpresa sensacional.
Eu ainda me recordo
E sempre quando acordo
Lembro-me por um momento
Como em flashes de fotos;
Pequenos fragmentos
De lembranças de meu cata-vento.