Relógio Do Sertão

O jumento de vulgo

Relógio do sertão

É o cão de vulgo cachorro

É semelhante um do outro

No apelidio espeto de quarteirão

Guia de cego e juba

É o cão guarda no tuno

Guia de cego jardineiro e cru vina

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165413
Classificação de conteúdo: seguro