PEDRINHA NO LAGO
Joguei pedrinha no lago
Boa distância não pegou
Joguei pedrinha no lago
Primeiro lance afundou
No lago joguei pedrinha
Tamanha alegria a minha
Quando ela ricocheteou
Joguei pedrinha no lago
Igual papai me ensinou
Jonnata Henrique 05/11/17