passarinho encantado

ele é um passarinho pitchitchitchinho

fazia dias que não abria o seu biquinho

até pensei:

será que ele está doentinho?

mas, não

era minha ilusão

eles só estava treinando seu voo pra se tornar um campeão.

ele é um passarinho lindinho, usa até gravata

talvez ele seja dos passarinhos o mais sensível da bicharada.