O que tem no livro?
O que tem no livro?
Tem uma velhinha
Que o lobo engoliu
E que, no fim da história,
Inteirinha saiu!
O que tem no livro?
Tem 7 anõezinhos:
Um dorme, outro briga, outro vive a espirrar
Um faz manha, outro ensina
Tem o feliz e o que não sabe falar!
O que tem no livro?
Tem o sapatinho
Que a princesa esqueceu
Até tentei calçar
Mas no meu pé, ele não deu!
O que tem no livro?
Tem 3 porquinhos
E um lobo faminto
Não abra a porta!
É verdade, não minto!
O que tem no livro?
Tem princesas e príncipes
Fadas e dragões
Tem bruxas, mocinhos
Mocinhas e vilões!
O que tem no livro?
No livro tem tudo
Que você imaginar:
Tem alegria, tristeza
Tem sorte e azar!
O livro é amigo
Lhe ajuda a estudar
O livro distrai
E lhe faz viajar!
Viva o livro!