Fadinha Nada-Desastrada
Nisolô é a fada amigalhona!
Um pouco, pouquinho abagunçada...
Meio descabida, muito brincalhona,
Com magias e truques, fica aparvalhada!
Nisolô é uma fadinha especial,
Brinca, brinca de maneira natural!
Corre, pula, dança, cativa,
Até parece uma doida varrida...
Nisolô é a estrela da infância,
Habita o coração de cada criança!
É uma feiticeira esta fada,
Com mil brinquedos,
Com muitos sorrisos,
Leva toda e qualquer mágoa...
Para todos os pequeninos, e para meus netos Marcelo, Rodrigo, (Ni)cole, (So)phia, (Helo)ísa e Thaís (nossa sempre criança), neste Dia .