Ser criança
Ser criança
É ter riso fácil
se alegrar com as pequenas coisas
É aproveitar o presente
sem se importar com o passado ou futuro
É se sujar
e não ver nenhum problema nisso
É brincar
e ter um mar de imaginações
É se expressar
das melhores formas possíveis
É não saber escrever um soneto
Mas fazer do seu simples "eu te amo" o mais complexo e sincero.