DIA DAS CRIANÇAS
Balanças e te balança ó criança,
Pois a vida em ti se agiganta,
Balanças ao amanhecer,
Ao entardecer e anoitecer,
Pois nas madrugadas escuras
Anjos cuidam de você.
Balanças entre adalias,
Cravos,lírios e jasmins
Descansas ao leito de rios,
Dormes então sonhas,
Sorrias pra mim,
Nesse balançar eternamente,
O mundo precisa de ti,
Pois teu futuro é glorioso,
Pois és tudo para mim
Gersonoiteilustrada