Dona Formigona comilona

Dona Formigona caminhava apressadona,

pra lá e pra cá,

pela parede da cozinha a escalar.

A pia estava limpa,

mas mesmo assim,

a folgadona da Dona Formigona,

não parava de transitar por lá.

A bruxinha ficou irritada e disse:

- A pia está limpinha.

- Será que não dá para procurar comida em outro lugar?

- Tem um jardim lá fora e a senhora pode se fartar!

- Não gosto de insetos na cozinha.

A bruxinha bateu a mão na parede,

para afastar Dona Formigona,

e ela foi embora rapidamente.

Mas em pouco tempo,

outras dela logo voltaram.

A bruxinha ficou estressada e pensou:

- Que a Dona Formigona vá buscar sua refeição em outro local.

- Se isso continuar, uma tamanduá bandeira vou contratar, a fim dela se alimentar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 03/10/2017
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6131818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.