Um pássaro no quintal
Um pássaro canta agora –
Tem um ritmo certo... melodioso!
Outros chegaram:
Em meio ao sol que se enrosca nas folhas do mamoeiro...
Como se a hora do desjejum da manhã
Chamasse o quintal
Grande
Arborizado
E com o cheiro do meu café
Na mesinha embaixo da mangueira.