Um menino e seu boneco
O boneco está nas mãos do menino.
Será que vão brincar de mocinho e bandido?
Meus olhos espreitam as ações da criança.
E o coração – sensível – fica mais leve
Quando o menino o convida para passear:
— Perto das flores da mamãe que é tudo mais bonito!
E fico alheia a meus problemas
Com vontade de ir com eles!