A flauta mágica...
num lindo lugarejo
retirado e muito distante
vivia um doce menino
à tocar sua suave flauta...
sentava-se à beira do rio
com seu lindo olhar distante
pois ali ele vivia
seus momentos mais tocantes...
entoava docemente
sua flauta que tanto amava
ali,se sentia feliz
no tocar de sua flauta mágica...
sua alma voejava
à cada canção tocada
eras livre como um pássaro
que de sua gaiola,soltava-se...
toque criança,toque...
toque suas lindas canções
deixe que a flauta mágica
traga-lhe alegria e emoção...