Ei!...MANJAR

Para o Domínio Público

Meu pai me levou à praia

Para mostrar o que é o mar.

Segurei-me à mão dele

Até pra poder olhar.

- Minha mãe já estava lá.

Ensinou-me a dar braçadas,

Aprendi a mergulhar.

Falou para eu ter cuidado

Com o olho, a onda, o ar.

- Minha mãe a abençoar.

Mergulhador eu era

Antes de respirar.

A barriga da minha mãe

Era imensa como o mar.

- Nasci já sabendo chorar.

Pai, pra-ia! Pedia para voltar.

Rezei para engrandecer o dia

Para eu ficar a deleitar.

Em seio nasceu a lua.

- Era hora do jantar.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 26/09/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6125620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.