VERSOS SEM JEITO

Versos sem jeito

versos tímidos

o que tem no peito?

o que estou sentido?

versos de amor

paixões infinitas

o que é estrofe?

o que é poesia?

arte de formar

com letras novas rimas!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 20/09/2017
Código do texto: T6119408
Classificação de conteúdo: seguro