Sempre é Tempo



 
Ser feliz é confiar...
 

Cavalinho nas costas do pai,
Sapatos da mãe para desfilar,
Susto para o soluço passar,
Beijo para o dodói curar...
 
Banho na chuva,
Barquinho na enxurrada,
Cambalhota na cama,
Pula-pula no sofá...

 
Ser feliz é confiar...

 
Bola nas vidraças,
Desenho nas paredes,
Pique-esconde no armário,
Trancar-se no banheiro,

 
Fazer birra à toa,
Chorar sem vergonha...
Fingir de doente,
A aula cabular...
 

Ser feliz é confiar...





 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 17/09/2017
Código do texto: T6116884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.