Nasceu no mês de Abril
Nasceu no mês de Abril
Raé
Nasceu no mês de Abril
Entre o mar e a cidade
Olhos de alegria
Cachos de felicidade
Gosta de brincar com o corpo
De ficar perto de mim
Nasceu pra me fazer feliz
Pequenino grão de areia
Gosta também de um lugar
Sente falta do balanço
E do barulho das ondas do mar
Agosto 2014