É berinjela ou pimentão?
A bruxinha plantara muitas sementinhas,
em seus amados vasinhos.
Entre elas as de berinjela,
e também pimentão.
Algumas não vingaram,
outras cresceram,
e florzinhas branquinhas nasceram.
A forte chuva de verão as levou,
pra bem longe dali.
E a bruxinha então curiosa ficou.
Depois de muito tempo,
alguns pezinhos voltaram a florir.
É berinjela ou pimentão?
Fotografou os mocinhos,
e depois foi na net pesquisar.
A dúvida ainda ficou no ar.
Tomara que agora ela,
consiga o mistério solucionar.
É berinjela ou pimentão?
O tempo com certeza irá mostrar.
Kunti