atualizações
pra que você me dava um bonequinho
se o que eu queria mesmo era carinho
e agora nem se lixa pro que eu digo?
por que você não brinca mais comigo?
naqueles fins de tarde assim sem sol,
por que já não jogamos futebol?
e agora por que é que ainda sente
que a gente só se alegra com presente?
será por que cresci só um pouquinho
e já deixei de lado o cavalinho
que está tomando chuva no quintal?
ou é por que a falta de carinho
que o pai não sente por seu rapazinho,
o adulto acha que é o normal?