Sol
Reflexo solar
Na retina da menina
Sol que atiça
Sol que brilha
Na pupila da menina.
Sol que aquece
entontece
O coração da menina.
Vida é céu
Luz que é mel
No peito da garotinha.
Percorre os caminhos
Que brotam floridos
De alguma esperança.
Sol reluz, ilumina
Sentimento, empatia
De amor de criança.