Vamos brincar de poesia?

Vamos brincar de poesia?

Você começa tentando achar

Uma rima para alegria...

Não, melhor fazermos assim

primeiro encontramos um tema

e qual será o seu fim.

Qual tema você sugere?

sobre a vida, tristeza, saudade.

Calma, não se desespere.

Que tal poetizarmos o céu

falemos das estrelas, da lua...

Vamos pôr no papel?

Não, melhor falarmos sobre o mar

de seu mistério profundo

em paralelo com o amar...

Ou melhor, falemos de amor

Tocar todos os corações

despertando ardor.

Comecemos então:

Como começaremos

o começo com exatidão?

Ora, depois de começado o começo

o restante virá em seguida

restante que desconheço.

Melhor mudarmos de brincadeira

vamos brincar de ciranda,

amarelinha, até mesmo pintar.

Vamos pintar, vamos colorir.

Espera, agora não dar mais

Minha mãe me chama, tenho que ir.