PAPAGAIO FALANTE
PAPAGAIO FALANTE
Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX – Academia Lavrense de Letras.
Será que falo muito?
Às vezes grito...
O meu grito não é de dor,
Nem mesmo por falta de amor.
Grito por causa do perigo,
Sei que não tenho abrigo.
Vivo ao relento,
Não tenho a proteção contra o vento.
Grito por não ter um restaurante,
Murmúrio comigo mesmo e sou principiante
Para amar, sou monogâmico
Sei que pago mico
Gosto de frutas e calor,
Sou eu, sempre eu...