Crianças... Vamos cuidar da Natureza
Crianças... Vejam que lindo
Os peixinhos a nadar
Rio de águas cristalinas
Que desce o leito a cantar
Arvores cheias de flores
Os ramos a balançar
Os animais e os pássaros
Que passam no céu a voar
Borboletas coloridas
Pousando de flor em flor
Tanto verde, tanta vida
E muita paz ao redor
Crianças... Todas as coisas
Que vemos na natureza
Rios flores passarinhos
Do infinito a grandeza
Foram criados por Deus
Pai de amor e bondade
Para alegrar nossos dias
E nos dar tranquilidade
Mas muitos que aqui vivem
Não respeitam a natureza
Poluem rios, destroem florestas
Privando-nos da beleza
Deus cuide de nossa Terra
Retenha tanta ambição
Dá uma basta nas pessoas
Que causam destruição
Crianças... A natureza
Nós devemos preservar
Para que tanta beleza
Nunca venha terminar
Valorizando as vidas
De Deus toda a criação
Protegendo essas riquezas
Pra todas as gerações.