A Criança
Brincar na terra se sujar
Empinar pipa lá no alto
Amarelinha dar um salto
O peão na mão rodopiar
Bola de gude se espalhar
Triângulo feito no chão
Esconde-esconde a emoção
Amigos que logo encontrou
Eu revivo a criança interior
Momentos que não voltarão
Comer bobagem na feira
Montar torre com dominó
Jogar bola correu suor
Banho bagunça na banheira
São João fogos fogueira
Ver desenho na televisão
Colecionar figurinhas diversão
Queimada quem não se queimou
Eu revivo a criança interior
Momentos que não voltarão
Jonnata Henrique 15/08/17