Do gato-Canção de ninar
Meu pai, meu pai,
o gato fez miau pra mim.
Meu pai, meu pai,
o gato fez miau pra mim
O gato era pretinho,
o gato era feinho
e eu não gostei
da cara do bichinho...
Meu pai, meu pai,
o gato fez miau pra mim.
Meu pai, meu pai,
o gato fez miau pra mim
O gato olhou pra mim,
eu olhei pro gato,
o gato fez miau
e eu taquei-lhe o pau...
O gato fez miau
e eu taquei-lhe o pau...
O gato fez miau
e eu taquei-lhe o pau...