Armadura de família
Primeiro, camisa de meia, tan ran...
Camisinha amarela, tan ran...
Depois outra camisa, tan ran...
Camisinha de flanela, tan ran...
Agora vem a cueca, tan ran...
No corpo todo limpinho, tan ran...
Sem sujeira e sem meleca, tan ran...
Nos pés, meinha quente, tan ran...
Num sapato escarlate... de lã!
Agora visto o pijama, tan ran...
E só vejo é a cama, tan ran...
Nesta roupa de dormir, tan ran...
Armadura de família, tan ran...
Entro eu e meu irmão, tan ran...
Neste clima de Brasília, tan!