Pai Herói
Quem é o herói
que está sempre ao meu lado
me cobre de beijos
e me abraça apertado?
Comigo sonhou, me desejou
antes mesmo de me conhecer
cuida de mim todos os dias
e me amou antes mesmo de me ver?
Na hora da brincadeira
É minha companhia
antes de dormir me conta histórias
dia e noite é minha alegria.
Não tem super poderes
mas me protege do mal
Não precisa de capa ou de máscara
sua força é o amor real.
Vive comigo mil aventuras
empina pipa, joga bola
me ajuda na lição de casa
me embala, pula, deita e rola.
É meu Pai, meu super herói
que luta pra me dar sempre educação
me ensina valores de amizade,
O herói perfeito que trago no coração!
Paula Belmino