SARINHA FALOU AO SEU CÃOZINHO
QUE QUERIA ALCANÇAR A LUA
PARA COLOCAR UM BALANCINHO
E BALANÇAR BEM ALTO NA RUA
E COMEÇOU A PLANEJAR
COMO SERIA ESTE EVENTO
PEGOU UM PEDACINHO DE BARBANTE
E JOGAVA LANÇANDO NOS VENTOS
AS NUVENS NOTURNAS ABRIRAM
A LUA SORRINDO CONSEGUIU VÊ-LA
PARECIA ACENANDO PARA SARINHA
ENTRE SUAS AMIGAS ESTRELAS
SARINHA JOGOU MUITO O BARBANTE
MAS A SUA MÃE CHAMOU PARA DORMIR
E SONHANDO GANHOU UM LINDO PRESENTE
A LUA LANÇOU UM BALANCINHO NO JARDIM