A Caçada
Eu sou o rei!
É o grito de guerra.
Caçador de aventuras,
Sempre à espreita
da ação e da bravura…
Jogo do caça-caçador,
É dominado versus dominador,
É seguir instinto,
É aproveitar o conhecimento,
É jogo de sensação-sentimento…
Ah! O mundo…
Caixa mágica de surpresas,
Sons, cores e luzes,
Arborismo , rapel e tirolesa,
Eu sou o rei!
Navegar no navio pirata,
Cruzar céus com o balão,
Com o trem trilhos seguir,
Um monte de terra escalar…
Mil peripécias caçar!