DOCES LETRAS

Anabel caminhava
pelas flores do jardim
ia na direção do rio
para vê os peixes dançar.


Eles bailavam e sempre pediam
para ana também dançar
e com passos de bailarina
ana rodopiava no ar.

                                                   Fim!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067486
Classificação de conteúdo: seguro