Óinc óinc do porquinho
Olha o porquinho no chiqueiro
dando gargalha na lama
óinc óinc é rolando que chama
a felicidade desse porquinho malandrinho.
Vai fazendo óinc óinc
e dando risada
de todo bicharada
que não goza de seus privilégios.
De barriga pra cima
feliz da vida
fica o porquinho na guarida do meu quintal.
E eu fico com meus zóios nesse porquinho
dançando com seu óinc óinc
no meu sonho infantil.