Maria Fiteira
Maria Fiteira
Raé
Maria Fiteira
Está de bobeira
Sofrendo de Amor
Caiu na sarjeta
Ficou de muleta
Pediu por favor
Já não voa mais
Não assovia mais
Seu canto é de dor
Tens o canto singelo
Tão lindo e tão belo
Perfume de flor
Trás de volta a alegria
Amanhã é outro dia
Encontrará outro amor