Pipa
No deslizar da linha
Na imensidão azul
Ela parece dançar.
Seu vôo atrai olhares.
Colorida e atrevida !
Uma mágia em papel
Rasgando o céu ,
Linda solta no ar,
Sem direção ,sem destino
Rabiolas a balançar.
Com o vento a embalar,
O céu o seu palco
Os olhares sua platéia
E sua vida nas mãos
De um menino.