Borboleta (Raé)
Borboleta
Borboleta voa voa
Borboleta quer voar
Vai voando e cantando
A canção do teu penar
Vai voando borboleta
És tão bela e violeta
Tuas asas ó borboleta
Nunca nunca irão cansar
Voa voa borboleta
Abre asas sobre o mar
Voa perto e longe dele
Mas não deixa de voar
Toca o sino borboleta
Pra chamar o seu amor
Vai chamando pelo nome
Cantarolando aonde for...
Raé