A graça da garça
A garça leve
em seu voo breve
esgarça-se junto ao tempo
ao sol poente
embranquecida feito algodão
no dourado horizonte
se esvai
e a noite cai.
E eis que
surge lá no alto
branca como prata
seria a lua
Essa branca garça?
Paula Belmino